8 Фев 2012

Победа в тендере на поставку тентовых полуприцепов STEELBEAR®
Великолукский опытный машиностроительный завод победил в тендере на поставку партии тентовых полуприцепов STEELBEAR® для ОАО Магистральные Нефтепроводы «Дружба», подразделение ОАО "АК "Транснефть".  

Данные модели тентовых полуприцепов оснащены трехосным усиленным агрегатом BPW(Германия), специально адаптированным для эксплуатации в России, механизмом подъёма оси автоматического типа, задними воротами из анодированного алюминия.

Сдвижной каркас крыши EDSCHA (Германия), позволяет производить боковую и верхнюю загрузку одновременно. 

Традиционно для бренда STEELBEAR® тентовые полуприцепы получили и электронную тормозную систему Wabco EBS 2S/2M(Германия), отличающуюся мгновенным реагированием на нажатие педали. 

Все металлические детали тентовых полуприцепов обрабатываются дробеструйным методом для повышения сопротивления материалов коррозии. Кроме того, дополнительно металл окрашивается специальной краской с содержанием цинка производства финской компании NORMADUR. 

Универсальность тентовых полуприцепов STEELBEAR® заключается в возможности адаптировать их к работе в совокупности с тягачами, как европейских, так и американских производителей.

Возврат к списку